Gracias Cpa .... Gracias kisa
Publicado: Jue 04 Feb 2010 10:52
Nada chicos que os doy las gracias por enseñarme tantas cosas, yo ya no me pierdo ninguna de vuestras recetas que sois estupendos los dos.
En primer lugar el de kisa, lo hice el viernes por la noche, lo rellené con nocilla de hacendado porque no tenía chocolate, y me encantó la combinación del chocolate con la naranja. buenísimo. Ah y además tengo qeu agradecerle la idea de dorar las cosas por arriba con el horno de convección.

En segundo lugar, pero no menos importante le doy las gracias a Carlos que cuando comenté que no me había gustado en la tarta tres chocolates la capa de chocolate blanco me dijo que podía sustituirla por capuccino y me dejo un enlace para que viera la receta.
Al final me gustó tanto lo que puso que en lugar de hacer la tarta de tres chocolates para el cumpleaños de mi marido le hice directamente la tarta de profiteroles.


De ahora en adelante esta tarta va a ser la preferida en mi casa. Buenísima.
Error al hacerla: que cada capa llevaba 500ml de nata líquida y yo quise quitarle un poco de calorías
y sustituí la mitad de la nata por leche semidesnatada.
Resultado: buenísimo pero la tarta claro no tenía tanta consistencia como si le hubiera puesto el doble de nata. De todas formas voy a seguir haciéndola así para tener tantos remordimientos

En primer lugar el de kisa, lo hice el viernes por la noche, lo rellené con nocilla de hacendado porque no tenía chocolate, y me encantó la combinación del chocolate con la naranja. buenísimo. Ah y además tengo qeu agradecerle la idea de dorar las cosas por arriba con el horno de convección.

En segundo lugar, pero no menos importante le doy las gracias a Carlos que cuando comenté que no me había gustado en la tarta tres chocolates la capa de chocolate blanco me dijo que podía sustituirla por capuccino y me dejo un enlace para que viera la receta.
Al final me gustó tanto lo que puso que en lugar de hacer la tarta de tres chocolates para el cumpleaños de mi marido le hice directamente la tarta de profiteroles.


De ahora en adelante esta tarta va a ser la preferida en mi casa. Buenísima.
Error al hacerla: que cada capa llevaba 500ml de nata líquida y yo quise quitarle un poco de calorías

Resultado: buenísimo pero la tarta claro no tenía tanta consistencia como si le hubiera puesto el doble de nata. De todas formas voy a seguir haciéndola así para tener tantos remordimientos




