Página 1 de 1

Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:15
por chiquilina
Hola queria hacer la quiche pero tengo dos dudas..... pone un brick de nata que imagino es de los pequeños de mercadona y luego tengo que hacerlo con el peso o sin el????

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:17
por CarmenALC
Si es un brick de nata pequeño.

No entiendo lo del peso, a que te refieres?

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:35
por chiquilina
Hola Carmen pues el peso es el taponcito de arriba ese que es pequeñito por donde sale el vapor.
Ei eres de alicante???

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:43
por CarmenALC
Hola Chiqui

Yo el quiche lo hago con la tapa de cristal, en función horno, si lo haces con la tapa negra de la fusión debes hacerlo sin presión.

Yo uso la masa del lidl y sale muy rico.

También es verdad que a veces en vez de nata uso queso philadelphia (tarrina pequeña) y medio vaso de leche y sale muy cremoso.

Vivo en el Albir y trabajo en benidorm.

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:50
por chiquilina
Carmeeeeen que yo tengo... la SuperGurmet jajajajaja

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 13:08
por CarmenALC
ayyy pues perdona, entonces no sé como va esa maquinita, pero si puedes cocinar sin presión será así.

Re: Duda con la quiche

Publicado: Vie 05 Feb 2010 13:19
por chiquilina
jajajajaja no te preocupes voy a intentarlo y ya veremos que sale un abrazote¡¡