NUEVO RETO CON EL PAN.
Publicado: Vie 05 Feb 2010 13:30
Hola chicas/os. Ayer se me planteó un reto bastante grande en la cocina.
Resulta que he ido a un naturista porque a parte de que me sombran unos kilillos, ultimamente me han salido unos granos enormes en la barbilla y yo nunca he tenido granos. No se, siento que mi cuerpo me está dando avisos. No se si me entendéis.
Así que fui ayer, me hizo acupultura ( nunca pensé que me prestaría a esto) y me ha restringido algunos alimentos, para " purificar mi cuerpo", porque dice que tengo algún órgano un poco saturado. ( Aunque estoy bien de salud).
Bueno, son algunas verduras, pocas, marisco, aceite de oliva... bueno cosas que puedo pasar sin ellas, pero hay tres que me han puesto un gran reto.
Trigo: no pasa CASI nada, a mi me gusta mucho el pan de centeno; hasta ahí bien.
Levaduras y masa madre: Ostras, y ahora ¿ qué hago??
Leche y sus derivados de vaca, cabra y oveja: Yo no soy mucho de leche, pero el queso.... ¡ Qué sacrificio!! Tampoco puedo tomar soja.
Así que he empezado a experimentar a elaborar pan árabe, tortitas de maiz, y tomo leche de avena... pero os cuento este rollo para que me déis ideas, porque ahora estoy un poco bloqueada, que un café con esta leche sabe a rayos...
Ayidita por favor. ¿ Cómo elaboro esta leche, o de arroz, o yo que se?? ¿ Alguna receta contrastada de pan oriental sin levadura ni trigo??
Gracias a todos y

Resulta que he ido a un naturista porque a parte de que me sombran unos kilillos, ultimamente me han salido unos granos enormes en la barbilla y yo nunca he tenido granos. No se, siento que mi cuerpo me está dando avisos. No se si me entendéis.
Así que fui ayer, me hizo acupultura ( nunca pensé que me prestaría a esto) y me ha restringido algunos alimentos, para " purificar mi cuerpo", porque dice que tengo algún órgano un poco saturado. ( Aunque estoy bien de salud).
Bueno, son algunas verduras, pocas, marisco, aceite de oliva... bueno cosas que puedo pasar sin ellas, pero hay tres que me han puesto un gran reto.
Trigo: no pasa CASI nada, a mi me gusta mucho el pan de centeno; hasta ahí bien.
Levaduras y masa madre: Ostras, y ahora ¿ qué hago??
Leche y sus derivados de vaca, cabra y oveja: Yo no soy mucho de leche, pero el queso.... ¡ Qué sacrificio!! Tampoco puedo tomar soja.
Así que he empezado a experimentar a elaborar pan árabe, tortitas de maiz, y tomo leche de avena... pero os cuento este rollo para que me déis ideas, porque ahora estoy un poco bloqueada, que un café con esta leche sabe a rayos...
Ayidita por favor. ¿ Cómo elaboro esta leche, o de arroz, o yo que se?? ¿ Alguna receta contrastada de pan oriental sin levadura ni trigo??
Gracias a todos y


