ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA. GRACIAS EGUSKI
Publicado: Vie 05 Feb 2010 21:45
Sencillamente deliciosas!!! me encantan las alitas de pollo, y voy probando siempre recetas diferentes.
Estas nos han encantado. Yo lo hice tal cual dice Eguski, lo único que cuando dice rehogamos bien, no sé cómo hacerlo, ya que al tener ya líquido no se sofríen (eguski ya me dirás). La salsita la veís muy reducida, una vez acabado el programa las tuve un ratito sin tapa para reducir líquidos. Os dejo el enlace de eguski, y su explicación.
Muchísimas gracias Eguski. Cada vez que hago una receta tuya nos encanta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=285245" onclick="window.open(this.href);return false;
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA


CATEGORÍA PLATO: POLLO
INGREDIENTES
6 dientes de ajo picado finos
50 gr. de zumo de limón
70 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 Kg. de alitas de pollo
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora.
Enchufamos la FC. programamos menú-manual 6 min. rehogamos bien.
Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 min. dejamos que se despresurice sola.
Nota: Si queremos la salsa mas espesa, sacamos las alitas, añadimos una cucharadita de espesante instantáneo de Maizena y le damos un hervor.
Estas nos han encantado. Yo lo hice tal cual dice Eguski, lo único que cuando dice rehogamos bien, no sé cómo hacerlo, ya que al tener ya líquido no se sofríen (eguski ya me dirás). La salsita la veís muy reducida, una vez acabado el programa las tuve un ratito sin tapa para reducir líquidos. Os dejo el enlace de eguski, y su explicación.
Muchísimas gracias Eguski. Cada vez que hago una receta tuya nos encanta




http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=285245" onclick="window.open(this.href);return false;
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA


CATEGORÍA PLATO: POLLO
INGREDIENTES
6 dientes de ajo picado finos
50 gr. de zumo de limón
70 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra
1 Kg. de alitas de pollo
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora.
Enchufamos la FC. programamos menú-manual 6 min. rehogamos bien.
Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 min. dejamos que se despresurice sola.
Nota: Si queremos la salsa mas espesa, sacamos las alitas, añadimos una cucharadita de espesante instantáneo de Maizena y le damos un hervor.