bizcocho tuneado
Publicado: Sab 06 Feb 2010 12:35
Ayer por la noche hice un bizcocho del recetario que viene con la fussi de Bizcocho de yogurt al limón, sólo que añadí la ralladura de 2 limones y el zumo de los dos (
es que nos encanta el limón) y en vez de aceite de girasol, eché de oliva.
Aquí os dejo una foto

ésta mañana he encontrado el bizcocho así

alguien ( no se quién
) ha hecho una visita a la cocina mientras yo dormía
así q me he comido un trocito yo tb.
Tengo q decir q el punto de limón ácido q a mi me gusta no lo ha cogido, y que en el centro se notaba q todavía le quedaba unos 5 minutos más de mantenimiento de calor, pero está muy bueno.
Por cierto, lo de arriba era un intento fallido para hacer un glaseado blanco, aunque no lo he conseguido,
un desastre, así q lo he tapado un poco con azúcar glass para disimular.
¿Alguien sabe como hacer un buen glaseado blanco?


Aquí os dejo una foto

ésta mañana he encontrado el bizcocho así

alguien ( no se quién






así q me he comido un trocito yo tb.
Tengo q decir q el punto de limón ácido q a mi me gusta no lo ha cogido, y que en el centro se notaba q todavía le quedaba unos 5 minutos más de mantenimiento de calor, pero está muy bueno.
Por cierto, lo de arriba era un intento fallido para hacer un glaseado blanco, aunque no lo he conseguido,


¿Alguien sabe como hacer un buen glaseado blanco?


