Página 1 de 1

PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Sab 06 Feb 2010 19:58
por carparoc
Resulta q en las instrucciones de mi pani (la del carrefour) pone q para hacer confitura (prog. 8) hay q usar "AZUCAR PARA CONFITURA" en una proporción de 2:1. Además especifica q no se debe usar en ningún caso azucar clásico ni usar la de confitura en proporción 1:1. :duda: :duda: :duda: :duda: Alguien me podria explicar de q azúcar estan hablando? y como va eso de la proporción?
:beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Sab 06 Feb 2010 20:50
por carparoc
nadie?

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Sab 06 Feb 2010 21:04
por drapet
pues hija, no se ..yo siempre he usado azucar normal..y la proporcion es el peso de fruta lo mismo de azucar...

pero claro, no tengo pani..no te puedo ayudar... :nodigona:

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Sab 06 Feb 2010 21:54
por carparoc
drapet escribió:pues hija, no se ..yo siempre he usado azucar normal..y la proporcion es el peso de fruta lo mismo de azucar...

pero claro, no tengo pani..no te puedo ayudar... :nodigona:


Muchas gracias, tu siempre atenta. Pues sabes q? q deberías comprarte una pani, q ya veras el partidazo q le sacas y por solo 55 euros... :duda: no? yo hoy por poco no voy a por un horno de convección :nodigona: joooo es q anoche pusieron un hilo q no veas como convencía :o y yo q soy de las q caen....

:beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Dom 07 Feb 2010 00:06
por womangirl
Yo si que tengo la de carrefour y como ese azucar que pone yo no lo encontré pués lo hice con azucar normal.La proporcion como si la hicieras a mano.

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Dom 07 Feb 2010 00:54
por carparoc
womangirl escribió:Yo si que tengo la de carrefour y como ese azucar que pone yo no lo encontré pués lo hice con azucar normal.La proporcion como si la hicieras a mano.


[b]Muchas gracias, yo también la he buscado por todos los super y nada, así q pensaba usar la normal pero como dice eso en las instrucciones... :duda: :duda: :duda: en fin supongo q haré como tu a menos q alguien nos dé mas ideas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/b]

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Dom 07 Feb 2010 11:39
por Unodedos
Lo mismo que te han dicho las chicas. Azúcar normal y la cantidad depende, alguna vez usé el doble pero eso depende de la fruta y tu gusto ; )

Re: PREGUNTA A LAS Q HACEIS MERMELADAS EN LA PANI

Publicado: Dom 07 Feb 2010 19:43
por fabala
Pues eso, lo que te han dicho las otras, azucar normal y la proporción depende del gusto yo pongo 1k de fruta y algo mas de medio kilo de azucar.