En fin, que a las 2:45 no tenía nada preparado para comer... no había sacado nada del congelador, y tan sólo me quedaba un poco de los restos del pollo asado del viernes...
Tocaba improvisar, así que decidí engordar un poco la poca carne de pollo que quedaba, y esto fue lo que hice...
Del pollo saqué la, apenas, media pechuguita que quedaba, y toda la carne que pude del cascarón. El resto de piel y ternilla se fue a otro plato, para que Ermo también tuviera su "pequeño banquete".
Del congelador saqué unas 8 ó 10 alcachofas baby de esas que tienen en el mercadona, y de una bolsa de menestra congelada rescaté unos pocos guisantes, unos trocines de zanahoria, y unas judías verdes de esas redonditas...
Con todo esto más una medida de arroz, lo introduje todo de golpe a la cubeta. Añadí una puntita de colorante, una pizca de sal, un chorreín de aceite (no llegaría a una cucharada ~ unos 10 ml.) y una medida de agua + 1 dedo más.
Cerré la olla, menú arroz y a darle ritmo.
Tras finalizar el programa, despresuricé manualmente y de dentro, mágicamente, salió lo siguiente:
Es super fácil, y super rápido hacer un buen arroz en la fussi...
Quedó super melosito...
Otra receta turbo, super-sencilla, y super sabrosa...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">