calamares guisados FC
Publicado: Dom 07 Feb 2010 20:19
Cada día estoy más contenta con esta olla, lo que antes me llevaba dos horas cocinar, ahora lo hago en un plis.
Hoy hice los calamares como siempre los hacía, pero en 10 minutos y antes tooooda la mañana, para que quedaran tiernos
Calamares
Patatas
Cebolla
Vino blanco
Pimentón dulce
tomate triturado
colorante
agua

Ponemos en menú manual con un chorro de aceite unos 15 minutos, pasamos los calamares y despues echamos la cebolla.Dejamos pochar bien, añadimos el vino y dejamos que evapore, echamos las patatas, el pimentón, el tomate y con lo que queda en la lata de tomate, echamos un poco de agua.Al final, el colorante , cerramos y ponemos menú guiso, dejamos despresurizar sola
Y, uhhhhhhhhhhh a comer!
Hoy hice los calamares como siempre los hacía, pero en 10 minutos y antes tooooda la mañana, para que quedaran tiernos
Calamares
Patatas
Cebolla
Vino blanco
Pimentón dulce
tomate triturado
colorante
agua

Ponemos en menú manual con un chorro de aceite unos 15 minutos, pasamos los calamares y despues echamos la cebolla.Dejamos pochar bien, añadimos el vino y dejamos que evapore, echamos las patatas, el pimentón, el tomate y con lo que queda en la lata de tomate, echamos un poco de agua.Al final, el colorante , cerramos y ponemos menú guiso, dejamos despresurizar sola
Y, uhhhhhhhhhhh a comer!