CALAMARES A LA ROMANA Y EMPANADILLAS HORNO TURBOCONVENCION
Publicado: Lun 08 Feb 2010 00:02
Hoy para cenar he hecho unas empanadillas en el horno y unos calamares congelados y salen estupendos y lo mejor sin grasas os dejo unas fotos y como las he hecho

CALAMARES A LA ROMANA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 bolsa de calamares congelados 500grs
Preparación:
En el horno turbo convención ponemos en la base de la cubeta papel de aluminio para no manchar la cubeta y a si evitarnos el limpiarla, colocamos encima la rejilla mas bajita y ponemos encima de la rejilla los calamares congelados, ponemos la tapa y seleccionamos temperatura 220º y de tiempo 10 minutos , cuando este a la mitad quitamos la tapa y les damos la vuelta y volvemos a tapar y dejamos que termine el tiempo y están crujientes y sin nada de aceite

EMPANADILLAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 paquete de empanadillas congeladas (entran 8 empanadillas)
Preparación:
Ponemos en la base papel de aluminio o de hornear y colocamos la rejilla mas bajita y encima las empanadillas congeladas, la tapamos con su tapadera y seleccionamos la temperatura a 220º y de tiempo 10 minutos, cuando termine las sacamos y emplatamos

CALAMARES A LA ROMANA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 bolsa de calamares congelados 500grs
Preparación:
En el horno turbo convención ponemos en la base de la cubeta papel de aluminio para no manchar la cubeta y a si evitarnos el limpiarla, colocamos encima la rejilla mas bajita y ponemos encima de la rejilla los calamares congelados, ponemos la tapa y seleccionamos temperatura 220º y de tiempo 10 minutos , cuando este a la mitad quitamos la tapa y les damos la vuelta y volvemos a tapar y dejamos que termine el tiempo y están crujientes y sin nada de aceite

EMPANADILLAS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
1 paquete de empanadillas congeladas (entran 8 empanadillas)
Preparación:
Ponemos en la base papel de aluminio o de hornear y colocamos la rejilla mas bajita y encima las empanadillas congeladas, la tapamos con su tapadera y seleccionamos la temperatura a 220º y de tiempo 10 minutos, cuando termine las sacamos y emplatamos