comida con las tres....
Publicado: Lun 08 Feb 2010 00:56
Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió
en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble
pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré


en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble



y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré



