Página 1 de 1

Duda menú Horno (FC)

Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:32
por maj_009
Hola, tengo una dudilla con el menú horno.

Para asar algo, por norma general, se tiene que poner en el cestillo y con la tapa de cristal??

Es que el otro dia hice unos jamoncitos de pollo y quedaron más bien como cocidos en vez de asados. Y otra vez que hice unas patatas me pasó lo mismo.

Gracias

Re: Duda menú Horno (FC)

Publicado: Lun 08 Feb 2010 18:15
por marsupilami
Maj, las patatas ponlas directamente en la cubeta, con piel y todo, recién lavadas, escurridas y en manual (160º) unos 60 minutos con la válvula cerrada.

Para asar carne o pescado yo sí uso el cestillo y la tapa de cristal. Primero doro la pieza y luego la paso al cestillo con la tapa de cristal a unos 150º el tiempo que necesite.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda menú Horno (FC)

Publicado: Lun 08 Feb 2010 18:39
por maj_009
Gracias por tu ayuda, eres un sol :coqueta: