Solomillos de cerdo al queso azul con whisky wn FC
Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:20
Ayer me disponía a hacer los solimillos al whisky de mama66 pero vi en el frigorifico una cuña de queso azúl que me caducaba ya y había que darle salida, así que me puse con estos solimillos la receta de mi queridisima kisa, ella le puso queso roquefort y leche y yo he cambiado a queso azúl y nata, aparte se me fue la pinza y le puse más cantidad de ingrediente, muy rica para mojetear en la salsita.

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
100 g. de queso azul
Whisky 40 del vaso medidor
Aceite
Nata 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de maicena
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Salpimebtar los solomillo, en la cubeta de la fussioncook poner el aceite seleccionar manual 10 minutos, una vez empiece a calentar, incorporar los solomillos y dorar por ambos lados. Cuando estén dorados añadir el queso para que se disuleva, enseguida añadir el whisky, la nata y la maicena, cancelar el menú y cerrar la tapa de la fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionar menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizar manualmente y servir en rodajas.


Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
100 g. de queso azul
Whisky 40 del vaso medidor
Aceite
Nata 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de maicena
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Salpimebtar los solomillo, en la cubeta de la fussioncook poner el aceite seleccionar manual 10 minutos, una vez empiece a calentar, incorporar los solomillos y dorar por ambos lados. Cuando estén dorados añadir el queso para que se disuleva, enseguida añadir el whisky, la nata y la maicena, cancelar el menú y cerrar la tapa de la fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionar menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizar manualmente y servir en rodajas.









