Página 1 de 1

Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 00:05
por malutapia
Y con las sobras....

ROPAVIEJA, con un toque de Rash-el-hanout y canela.

Imagen

Limpiamos toda la carne de ternera (morcillo) y pollo, de sobras de cocido, quitando los huesos y las ternillas, la cortamos en pequeños trozos muy picaditos, y la echamos sobre un plato profundo.Añadimos las verduras picadas en trozos pequeños y los garbanzos.
Calentamos en una sartén aceite y ponemos lo del plato a rehogar un buen rato, hasta que tome la textura que nos guste.
Se le pude añadir cualquier especia . Esta vez he añadido una cta de rash al hanut y una pizquita de canela que le daba un toque marroquí a la mezcla, que me ha encantado.

http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... light.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 01:16
por arian
Me encantan los toques de especias que le das a los platos :up: :up: :plas: :plas:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 09:26
por charocarre
qué rico :D :D :D :D me lo apunto como alternativa a las croquetas de cocido :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 09:56
por sidhe
Muy buena idea Malutapia,me la apunto que le tengo que dár rendimiento a el hanut que tengo :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 10:11
por marsupilami
Delicioso Malu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Un aprovechamiento divinísmo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 12:33
por moskita
:plas: :plas: Ummm, que bueno, yo alguna vez hago hojaldres, que es otra forma de aprovechar las sobras, pero así con las especias, lo tengo que probar, gracias malu :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 13:12
por arenita_2
Gracias, lo probaré
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 14:01
por zeta32
:plas: :plas: :plas: Qué buena idea! lo probaré :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 14:50
por Ovillar
Fantástoca receta, yo también lo hago de vez en cuando; también con los restos de carne salen buenas croquetas.
Por cierto, tengo esa especie que has utilizado ( bueno es una mezcla de especies). Qué bien, lo probaré con este Ras el hanout.
¡ Es tan exótico el nombrecito, que se lo compré mi maridito a un carnicero marroquí y no le he dado salida porque no sabía para que usarlo!!!
:beso:

Re: Y con las sobras del cocido...

Publicado: Mar 09 Feb 2010 16:18
por fiesta_30
Estupenda receta


:plas: :plas: :plas: :plas: