Página 1 de 1
crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Mar 09 Feb 2010 19:36
por sagi1312
Hoy he hecho crema de calabaza ...... como la hizo Carlos... Y me ha salido super dulzona. qué puedo hacer para otra vez???
Los niños se la han comido bien......... es raro que no hayan rechistado pero..... me gustaría menos dulzona . Gracias a tod@s

Re: crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Mar 09 Feb 2010 19:54
por kisa
Re: crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Mar 09 Feb 2010 19:58
por sagi1312
muchas gracias por contestar.. Sal le he echado por lo mismo...... y teniendo en cuenta de que no soy muy amiga de echar sal a las comidas por la hipertensión..... Pero tendría que haberle echado más.... Para la próxima vez lo haré así Gracias
Re: crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Mar 09 Feb 2010 22:40
por cpa
¿Cómo eran de grandes las zanahorias?, ¿y el puerro?, ¿y la patata?...
Puedes probar a poner un puerro más y otra patata. Te aplacará el dulzor, pero quedará un poco más densa, así que añade un poco más de agua.
También acúerdate de rectificar la textura un un chorro de aceite de oliva extra virgen EN CRUDO justo en el momento de servir (yo lo echo en el mismo plato/cuenco), así como un poquito de pimienta, que le da el toque perfecto...

Re: crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Mar 09 Feb 2010 23:02
por dololava
Pues a mi me quedó super rica, y no estaba muy dulzona

Re: crema de calabaza Super dulzona
Publicado: Jue 11 Feb 2010 22:42
por sagi1312
Gracias Carlos. Si realmente yo la había hecho en otra ocasión y estaba muy rica.... pero esta vez.........

me disgustó un pelín A la próxima saldrá perfecta