Esta quizás cae mañana, sustituyendo la harina de trigo por otra harina.
Jo es que esto de que me han quitado el trigo en mi dieta, me tiene fritica con las peazo recetas que estais publicando
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
No lo sé ovillar, mañana cuando la pruebe te cuento.Ovillar escribió:Bueno qué cosa mas buena. Pero me queda la duda de que textura tiene por dentro, es mas bizcocho o mas bien flan??
Esta quizás cae mañana, sustituyendo la harina de trigo por otra harina.
Jo es que esto de que me han quitado el trigo en mi dieta, me tiene fritica con las peazo recetas que estais publicando
Espero arenita, si no me ván a hechar a los perros.arenita_2 escribió:Jope, qué bien te ha salido !!
Ya verás que éxito tienes mañana en la oficina.....
Olga, yo también la he hecho esta mañana La he hecho con harina de Espelta blanca y ha quedado divina No sé si la Espelta te la han prohibido también (al se un trigo primitivo...), en caso de que no ahí tienes otra opciónOvillar escribió:Hola, ya lo tengo en el horno. He sustituido la harina de trigo por maizena.
Espero salgan buenas.
Bueno, ha sido éxito rotundo, nos la acabamos de ventilar.mimabcn escribió:Me estais poniendo los dientes largos vamos a ver, la haceis en la thermomix? es que yo no tengo, sí tengo la batidora amasadora del Lidl y una batidota de vaso y nada de experiencia en tartas y postres!! como la puedo hacer, en la receta pone dejar enfriar, es que le poneis temperatura?
Ayudadme que la quiero hacer!
Guapa, la textura por el centro me ha recordado a la de la leche frita, aunque por los bordes se queda más como los profiteroles, huequito por dentro, el centro más denso.Ovillar escribió:Bueno qué cosa mas buena. Pero me queda la duda de que textura tiene por dentro, es mas bizcocho o mas bien flan??
Esta quizás cae mañana, sustituyendo la harina de trigo por otra harina.
Jo es que esto de que me han quitado el trigo en mi dieta, me tiene fritica con las peazo recetas que estais publicando
Si Nana, también. Ya lo miré bien si había esa posibilidad de sustituir el trigo común por espelta, pero nada.marsupilami escribió:Olga, yo también la he hecho esta mañana La he hecho con harina de Espelta blanca y ha quedado divina No sé si la Espelta te la han prohibido también (al se un trigo primitivo...), en caso de que no ahí tienes otra opciónOvillar escribió:Hola, ya lo tengo en el horno. He sustituido la harina de trigo por maizena.
Espero salgan buenas.
Gracias, hoy me voy a hacer un homenaje despues de postre, y voy a probarlo. Luego os pongo la foto; los mios son individuales.mama66 escribió:Guapa, la textura por el centro me ha recordado a la de la leche frita, aunque por los bordes se queda más como los profiteroles, huequito por dentro, el centro más denso.Ovillar escribió:Bueno qué cosa mas buena. Pero me queda la duda de que textura tiene por dentro, es mas bizcocho o mas bien flan??
Esta quizás cae mañana, sustituyendo la harina de trigo por otra harina.
Jo es que esto de que me han quitado el trigo en mi dieta, me tiene fritica con las peazo recetas que estais publicando
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro