Página 1 de 1

Duda de descongelación...

Publicado: Mié 10 Feb 2010 10:18
por argentia
Hola chicas:

Me gustaría hacer filetes de panga en la chefo,pero mi duda es:

Necesito descongelarlos previamente,o por el contrario,puedo introducierlos en la cubeta aún congelados?.
se que es una duda muy tonta,pero no estoy seguro,así que prefiero preguntarle a las expertas.Mil gracias.

Saludos.

Re: Duda de descongelación...

Publicado: Mié 10 Feb 2010 11:29
por dololava
En la chefo no lo sé, ero yo en la fussion siempre los hago descongelados.
:beso: :beso:

Re: Duda de descongelación...

Publicado: Mié 10 Feb 2010 12:21
por argentia
La verdad,agradezco mucho tú respuesta,pero claro,la duda me persigue,pues he visto en varias recetas que lo echaban a la cubeta congelado y antes de meter la pata..pues a ver si algún alma caritativa,me aporta más información.

De todos modos,muchas gracias por contestar.Saludos.

Re: Duda de descongelación...

Publicado: Mié 10 Feb 2010 12:24
por roysan
yo los mismos filetes en la chefo las hice de las dos formas y mucho mejor descongelados. :up:

Re: Duda de descongelación...

Publicado: Mié 10 Feb 2010 12:26
por Sietedecopas
En caso de emergencia, congelados, pero a mi me gusta más el sabor si se descongelan previamente...
:beso: :beso: