Página 1 de 3

malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 13:26
por LETICIA7
Pues ayer en el super vi unas mallas para cocinar legumbres, y me quede pensando si serian utiles... las utilizais?

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:03
por zeta32
Yo no las tengo pero creo que están bien, si sirves los garbanzos del cocido en una fuente, ya los tienes todos juntitos sin tener que ir pescando, no sé lo que vale que esa es otra, lo mismo no merece la pena :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:13
por Pongueta
Yo si las utilizo, porque a nosotros nos gustas los ingredientes separados: patatas, verdura, garbanzos o habichuelas, carne y chorizos. Y me aburria tener que "pescar" los garbanzos o si no ponerlos a cocer en una olla aparte. :evil:
Con el saquito, se cuece todo junto y a la hora de servir, no tienes problema. :D

En cuanto al precio no recuerdo, pero no debe ser mucho porque los compré en el C.I. y recuerdo que me parecieron baratos. :up:


:beso: :beso:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:13
por torremolinos
Ufff...menos mal que esto ocupa poco espacio, porque ya mismo estamos todas buscando como locas la mallita.... :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:15
por baldo31
Para mí son muy útiles, y las utilizo desde siempre. Yo tengo las que venden en ferretería y salen muy baratas (creo recordar que las últimas que compré me costaron 2x1 euro). Las uso cuando hago caldo con garbanzos para meter los garbanzos dentro y pescarlos, como dice la otra forera, pero también cuando cocino cualquier tipo de legumbre, por ejemplo alubias o lentejas; meto dentro la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, pimiento... troceado en pedazos grandes, y así da sabor pero no te encuentras trozos, y lo sacas todo al tiempo sin andar pescando y tropezando un diente de ajo pensando que era una patata... (¿o sólo me ha pasado a mí cuando he comido en otras casas? puagggg)

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:19
por NUEVA
Yo si las uso. Las utilizo para los garbanzos del cocido, así están todos juntitos y es mucho mas cómodo sacarlos, y como me gusta hacer muchos para comer otro día rehogaditos, no se me deshacen nada. Tambien las uso cuando hago puré de verduras, en las bolsas meto los huesos, el pollo y lo que le eche, y así al triturar el puré no me encuentro ningún huesecillo. Las compro en una ferretería y me valen 1 euro, así que por nada de dinero me hacen un gran servicio. Y cuando hago codillos en salmuera, como los hago con garbanzos y chorizo, pues entonces cada cosa en su bolsita.

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:29
por torremolinos
¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera".... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 14:41
por zeta32
torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera".... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: yo tb la voy a buscar, que no sabía que era tan barata :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 16:59
por madre3niños
torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera".... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
y no valen unas medias?? :duda: esque tengo unas negras en el cajon que nunca me las pongo :duda:

Re: malla cocinar legumbres

Publicado: Mié 10 Feb 2010 17:02
por drapet
madre3niños escribió:
torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera".... :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
y no valen unas medias?? :duda: esque tengo unas negras en el cajon que nunca me las pongo :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo las he usado...me las compre hará unos cinco años en un chino...son buenas a pesar de ser de un chino...vamos, en la etiqueta ponia que estaba echos en españa :lol: