Página 1 de 4

TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 00:11
por AYNA
Mirad la cena de mis niñas,nunca había probado el trigo y de verdad que me ha sorprendido lo rico que esta :D ,lo he hecho a la carbonara pues es como mas le gusta a mis niñas,lo mas gracioso es que no sabían que estaban comiendo :duda: ,creian que era arroz :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

TRIGO A LA CARBONARA:
INGREDIENTES (PARA 5 PERSONAS):
-2 medidores de trigo .
-200 grs. de beicon en tiras.
-Una cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-Nuez moscada(al gusto).
-20 grs. de piñones.
-30 ml. de aceite.
-Un brick de nata para cocinar (de mercadona que es más espesa).
-Sal (al gusto).
-2 medidores de agua .
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, los ajos, sal y los piñones, cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos el beicon y la nuez moscada , lo sofreímos un poco y cancelamos programa. Seguidamente echamos la nata, el trigo y el agua mezclamos todo muy bien, rectificamos de sal si fuese necesario, ponemos menú arroz, despresurizamos manualmente.

Imagen

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 00:38
por mama66
Buenísimo María!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo también lo descubrí hace poco, gracias a Nana, y la verdad es que me encanta, lo probaré así, que tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 01:32
por AYNA
mama66 escribió:Buenísimo María!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo también lo descubrí hace poco, gracias a Nana, y la verdad es que me encanta, lo probaré así, que tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias ANA,yo también estaba con ganas de probarlo hace tiempo,pero es que no me terminaba de decidir por ser trigo :duda: ,pero ha sido un acierto por completo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 01:43
por marsupilami
Además de buenísimo tiene una presentación preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 03:30
por marsen
:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta tiene.

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 11:32
por lodisa
Pues yo no lo he probado nunca...¿donde lo comprais? Tiene buena pinta.. :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 11:48
por zeta32
Yo tampoco lo he probado y la verdad es que tiene una pinta deliciosa :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 11:58
por azul
Que rico ummmmm ,te a quedado preciosa la presentación :plas: :plas: :plas:

y yo que no consigo encontrarlo :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 16:50
por madre3niños
me encanta el trigo aqui en mi pueblo lo hacemos en potaje se llama olla trigo y esta bueniiiiisimo pero jamas se me abria ocurrido hacerlo a la carbonara,sois geniales y aqui una aprendiendo recetas todos los dias :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Publicado: Jue 11 Feb 2010 16:57
por fiesta_30
Muy buena pinta , tengo que probar el trigo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: