Página 1 de 1

La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:10
por merybau
Hola!

He tratado de innovar un poco pero no me ha salido muy bien...
he puesto cuartos traseros de pollo con verduras (lo he sofrito todo un poco primero) y después le he añadido
vino y agua y menú pollo... cuando lo he abierto estaba como un caldo, toda el agua ahí....

se cocinan todas las carnes sin agua? y el pescado?


gracias!

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:13
por dragoncillos
Sólo debes echar el líquido que quieras que luego te quede! (si cocinas con la válvula cerrada). La FC no evapora líquidos y no los necesita en mayor cantidad.

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:14
por dololava
Realmente la fc no cocina sin agua, lo que pasa es que no consume líquidos, así que no pongas más líquido del que te quieras encontrar al abrir la olla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
uysss me he cruzado con dragoncillos :lol: :beso:

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:18
por dragoncillos
jajaj, pues me alegro de verte!

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:27
por merybau
aaaah!!!!!no tenia ni idea....

muchisimas gracias por contestar tan rápido!!!!! :plas: :plas: :plas: :D :up:

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Publicado: Jue 11 Feb 2010 15:40
por marsupilami
Haz lo que te dicen las compis... Y además en el caso de carnes (el pescado menos pero también) ten en cuenta que se hacen en su propio jugo, luego también sueltan sustancia. Así que al final tendrás el líquido que hayas puesto más el jugo de la carne o pescado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: