marsupilami escribió:Qué receta estás haciendo? Cuánta temperatura se indicaba en la misma? Yo para la mayoría de los bizcochos la pongo a 150 unos 40-45 minutos. A 140º necesita más tiempo, unos 50-60 min.
Ah! Y lo que te comentaba en el privi, el tiempo ponlo en el botón "tiempo de presión"
Buffff!!! me llevo un lioooooo
1 huevo
100 g. de azúcar
250 g. de harina tamizada
1 piel de naranja rallada
75 g. de mantequilla
250 cc. de zumo de naranja
1 sobre de gasificante para repostería (uno blanco y otro azul)
1 pizca de sal
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar y la sal hasta que doble su volumen y estén espongoso, con varillas. A continuación añadir la mantequilla templada sin dejar de batir y después el zumo de naranja. Por último se añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Pincelar con aceite de girasol la cubeta de la fusssioncook, poner la mezcla en la cubeta, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos con valvula abierta. Una vez acabado el tiempo comprobar que el bizcocho este listo, dejar templar un poco y desmoldar.
Esta es la receta que estoy haciendo,y claro en 20 minutos pues no se ha hecho.
Ahora ya he subido a 150,y 10 minutos más a ver si hay suerte..os cuento