Página 1 de 1
porfa!! tengo duda con la masa del pan..
Publicado: Jue 11 Feb 2010 22:35
por SILVY*
si la he hecho ahora, i la dejo que leve..la dejo dentro de la cubeta la puedo hacer mañana..o se hechara a perder la masa..??
graciasssssssss

Re: porfa!! tengo duda con la masa del pan..
Publicado: Jue 11 Feb 2010 22:40
por Ovillar
Hola, yo te aconsejo que si lo quieres hacer mañana, es mejor que lo saques de la panificadora y lo metas en un recipiente con un paño dentro del horno apagado, si quieres dejarlo en la pani no le va a pasar nada, pero puede que se te desborde.
Yo normalmente suelo dejar levar las masas de pan toda la noche, y salen perfectas.

Re: porfa!! tengo duda con la masa del pan..
Publicado: Jue 11 Feb 2010 22:44
por llica
Pues yo te aconsejaria......(te lo aconsejo porque es lo que yo hago) no es lo que esté bien

que saques la masa, y la metas en un bol o le des la forma que quieras y a la NEVERA..para que el levado sea más lento. Si dejas la masa toda la noche fuera se "sobrelevará" aunque si la compañera de arriba dice que le queda bien....

en fin......yo la meto en la nevera...

Re: porfa!! tengo duda con la masa del pan..
Publicado: Jue 11 Feb 2010 22:54
por Unodedos
llica escribió:Pues yo te aconsejaria......(te lo aconsejo porque es lo que yo hago) no es lo que esté bien

que saques la masa, y la metas en un bol o le des la forma que quieras y a la NEVERA..para que el levado sea más lento. Si dejas la masa toda la noche fuera se "sobrelevará" aunque si la compañera de arriba dice que le queda bien....

en fin......yo la meto en la nevera...

Con el frío que hace estos días no creo, eso está bien para verano por ejemplo o con ciertas masas más ligeras, pero el pan perfectamente puede estar fuera ; )
Re: porfa!! tengo duda con la masa del pan..
Publicado: Jue 11 Feb 2010 23:00
por SILVY*