MAGDALENAS DE NATA HORNO TURBO Y TRADICIONAL
Publicado: Jue 11 Feb 2010 23:03
Estas magdalenas son las de Iabaroni, a mí personalmente me encantan, están buenísimas y superesponjosas, son las que suelo hacer a menudo en casa.
Para probar con el hornoturbo, he decidido hornear unas cuantas en él y otras en el tradicional, la verdad es que me han gustado más como han quedado en el "turbo"
, aunque también es verdad que las del "tradicional" se han desbordado, supongo que me he pasado con la temperatura.
Os dejo el enlace a las de Iabaroni:
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y estas son las horneadas en el horno "turbo" 20 minutos a 230º, con molde de silicona:


Y estas las horneadas en el horno tradicional:




Para probar con el hornoturbo, he decidido hornear unas cuantas en él y otras en el tradicional, la verdad es que me han gustado más como han quedado en el "turbo"


Os dejo el enlace a las de Iabaroni:
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... -nata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y estas son las horneadas en el horno "turbo" 20 minutos a 230º, con molde de silicona:


Y estas las horneadas en el horno tradicional:






