"Solomillo o lomo de cerdo " con cebolla .con receta
Publicado: Vie 12 Feb 2010 17:40
"Solomillo o lomo de cerdo " con cebolla.

Introducción:
Yo de esta vez hice el lomo y el solomillo.Cuando hago lomo lo suelo dejar no muy hecho,
por que cuando cortamos las rodajas gorditas me gusta sellarlo en la sarten.
Eso es a mi gusto pero puede hacer unos minutos mas para que se haga bien por dentro.
Ingredientes:
-800grs de lomo y un solomillo.
-Aceite de oliva.
-Tomillo fresco picadito ( o seco )
-Romero fresco picadito ( o seco )
-Pimienta negra. ( a gusto)
-Sal.( a gusto)
Cebolla Caramelizada.
-800grs de cebolla picada.
-6 cucharadas de aceite de oliva.
-70 grs de mantequilla.
-100ml de caldo de pollo.
-30grs de caramelo liquido.
-Un chorrito de vinagre balsámico.
-Una pizca de sal.
Instrucciones:
-Untar la carne por todos los lados, con la mezcla preparada de aceite sal pimienta y hierbas picadas, reservar.
Fundir la mantequilla con las 6 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla hasta que este muy tierna,a fuego muy suave,( unos 45 minutos).
Añadir el caldo de pollo, el caramelo liquido, una pizca de sal y el chorrito de vinagre balsámico.
Remover bien y cocer durante unos minutos.
Mientras en una sarten antiadherente asar la carne. Primero saltearlos a fuego fuerte por todos los lados hasta que se dore bien.Despues seguir a fuego suave para que se haga por dentro.
Servir el solomillo y el lomo cortados en rodajas con la salsa de cebolla muy caliente.
Fuente:
Autor: roski
Ya la tenia subida y cuando voy enviarla
mi nieta me apaga el ordenador
Espero que os guste
gracias a las que
me la pedisteis
Despues poco a poco sigo................
un bico


Introducción:
Yo de esta vez hice el lomo y el solomillo.Cuando hago lomo lo suelo dejar no muy hecho,
por que cuando cortamos las rodajas gorditas me gusta sellarlo en la sarten.
Eso es a mi gusto pero puede hacer unos minutos mas para que se haga bien por dentro.
Ingredientes:
-800grs de lomo y un solomillo.
-Aceite de oliva.
-Tomillo fresco picadito ( o seco )
-Romero fresco picadito ( o seco )
-Pimienta negra. ( a gusto)
-Sal.( a gusto)
Cebolla Caramelizada.
-800grs de cebolla picada.
-6 cucharadas de aceite de oliva.
-70 grs de mantequilla.
-100ml de caldo de pollo.
-30grs de caramelo liquido.
-Un chorrito de vinagre balsámico.
-Una pizca de sal.
Instrucciones:
-Untar la carne por todos los lados, con la mezcla preparada de aceite sal pimienta y hierbas picadas, reservar.
Fundir la mantequilla con las 6 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla hasta que este muy tierna,a fuego muy suave,( unos 45 minutos).
Añadir el caldo de pollo, el caramelo liquido, una pizca de sal y el chorrito de vinagre balsámico.
Remover bien y cocer durante unos minutos.
Mientras en una sarten antiadherente asar la carne. Primero saltearlos a fuego fuerte por todos los lados hasta que se dore bien.Despues seguir a fuego suave para que se haga por dentro.
Servir el solomillo y el lomo cortados en rodajas con la salsa de cebolla muy caliente.
Fuente:
Autor: roski
Ya la tenia subida y cuando voy enviarla


Espero que os guste




me la pedisteis

un bico



