Página 1 de 3

CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 16:46
por kisa
Esta ha sido nuestra comida de hoy y en la fussi a salido buenisima os dejo como la he hecho y la foto :up:


Imagen

CERDO GUISADO A LA SEVILLANA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de carne de cerdo para guisar
4 tomates de pera (450grs)
2 pimientos rojos
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
½ vaso medidor de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de harina

Preparación:
Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados, ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche, cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 17:04
por arenita_2
Buenísimaaaa!!

Qué pinta tiene kisa.... :plas: :plas: :plas:

Qué fotos mas bonitas haces , asi sale el plato, que da ganas de cojer un trocito de pan y mojar en la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 17:11
por drapet
ummmmmmm que ricoooo
me la apunto :meapunto:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 19:19
por fiesta_30
Que bueno que se ve




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 19:22
por azul
Kisa que rico y esa salsita ummmm :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 20:15
por Unodedos
Vaya pinta más rica para mojar y mojar ; )

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:53
por marsupilami
Mmmmmmmmm, qué rico Olga!! Me la apunto que esta la come hasta el peque :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Sab 13 Feb 2010 23:27
por Andry
:) Muy bueno.

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Dom 14 Feb 2010 00:23
por dololava
Deliciosísima Olga, cada día te superas.
Me encanta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ARTISTA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Publicado: Dom 14 Feb 2010 02:32
por milaartesana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: