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bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:26
por lunaa
hola a todos aqui os dejo la fotito del bacalao que hice, salio muy bueno aunque con mas liquido de lo que queria :cry: :D

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Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:27
por lunaa
lunaa escribió:hola a todos aqui os dejo la fotito del bacalao que hice, salio muy bueno aunque con mas liquido de lo que queria :cry: :D

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por cierto se me olvidaba, lo hice en la fussion jeje

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:32
por marsupilami
Tiene muy buena pinta Lunaa :D Lo del líquido, ya sabes, pon sólo lo que te quieras encontrar, teniendo en cuenta que carnes y pescados sueltan su juguillo :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Dom 14 Feb 2010 11:05
por fiesta_30
Muy bueno y la proxima vez pon menos liquido



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Dom 14 Feb 2010 12:12
por Andry
:) Que pinta tiene más buena

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Dom 14 Feb 2010 12:52
por charocarre
uhmmm. me encanta el bacalao con tomate :D :D :D :D :D Nos puedes poner cómo lo has hecho? :beso: :beso: :beso:

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:57
por lunaa
gracias a todas :) :) :) lo del liquido lo tendre en cuenta para las proximas recetas

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Publicado: Dom 14 Feb 2010 23:04
por lunaa
claro os dejo la receta

ingredientes:
yo puse dos trozos de bacalao al punto de sal
bote tomate triturado (echarle las cucharadas al gusto)
unos cuantos trozos alcachofas troceadas ( yo compre en el mercadona 1 bolsita a trozos congeladas)
1 gotitas vino blanco

preparacion:
echamos algo de aceite en la cubeta y programamos menu manual 10m. yo frei el bacalo para coge color, pero solo vuelta y vuelta (reservamos), sofreimos las alcachofas cuando esten doraditas ponemos el tomate triturado y a los dos minutos ponemos el bacalao dentro. cerramos la tapa, programamos menu pescado y al acabar despresurizamos. y listo