Página 1 de 1
bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:26
por lunaa
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:27
por lunaa
por cierto se me olvidaba, lo hice en la fussion jeje
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Dom 14 Feb 2010 11:05
por fiesta_30
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Dom 14 Feb 2010 12:12
por Andry
Que pinta tiene más buena
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Dom 14 Feb 2010 12:52
por charocarre
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:57
por lunaa
gracias a todas

lo del liquido lo tendre en cuenta para las proximas recetas
Re: bacalao con tomate y alcachofas
Publicado: Dom 14 Feb 2010 23:04
por lunaa
claro os dejo la receta
ingredientes:
yo puse dos trozos de bacalao al punto de sal
bote tomate triturado (echarle las cucharadas al gusto)
unos cuantos trozos alcachofas troceadas ( yo compre en el mercadona 1 bolsita a trozos congeladas)
1 gotitas vino blanco
preparacion:
echamos algo de aceite en la cubeta y programamos menu manual 10m. yo frei el bacalo para coge color, pero solo vuelta y vuelta (reservamos), sofreimos las alcachofas cuando esten doraditas ponemos el tomate triturado y a los dos minutos ponemos el bacalao dentro. cerramos la tapa, programamos menu pescado y al acabar despresurizamos. y listo