Página 1 de 1

CUBETA DE ACERO

Publicado: Dom 14 Feb 2010 18:36
por lululazzos
Hay veces qu sin saber porque la cubeta de acero se me pega el otro dia me paso haciendo Doradas con patatas como para tortilla pero llevaba un chorrito de vino y el jugo que sueltan las doradas receien lavadas, no se si sera por eso por que lleva poco liquido o por que ese tipo de comida es mejor enla antiadherente es que esta la tengo reservada para bolleria, y tortillas. Bueno que me enrrollo para que usais vosotros la de acero.

Re: CUBETA DE ACERO

Publicado: Dom 14 Feb 2010 18:40
por marsupilami
La cubeta de acero hay que usarla con su buen chorro de aceite y líquido, como una normal, de lo contrario puede agarrarse. Yo en la de acero cocino arroces, pasta, guisos, carnes... pero cuando cocino sólo con salsas o con muy poco o sin líquido alguno, uso la antiadherente. Ah! Y tampoco la uso para hornear ni asar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CUBETA DE ACERO

Publicado: Dom 14 Feb 2010 19:25
por lululazzos
muchas gracias