nuestra comida de ayer!!!
Publicado: Dom 14 Feb 2010 18:58
Hola, os dejo lo que hice ayer para comer, ni que decir que la carne estaba tan tierna que se cortaba con el tenedor...
SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
1º los champiñones
Aceite
2 o 3 ajitos picados (depende de la cantidad de champiñones)
3 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
2 bandejas de champiñones laminados
Menú manual 10 minutos, echar el aceite y tener los ajos ya picados, cuando veamos q está caliente echar los ajitos, y pasado un minuto sin dejar que se dore el ajo, echar los champiñones y remover. Tapar con la de cristal.
Dejaremos que se vayan reduciendo, cuando veamos q han bajado su volumen a la mitad (más o menos), echar el laurel, y el vino blanco, tapamos y esperaramos a que reduzcan. Si se acaba el programa no pasa nada, lo dejamos en mantenimiento de calor.
Cuando veamos que están hechos los sacamos y guardamos, pero dejamos el caldito q ha quedado.

2º la carne
Cortamos el solomillo en rodajas y lo salpimentamos,
lo pondremos dentro de la cubeta, ocupando todo el fondo y le añadiremos, un cuarto de vino blanco y una hojita de laurel y unas cuantas rodajas de tomate finas.
Cerramos, menú cerdo 20 minutos y despresurizamos.
Serviremos con nuestra guarnición de champiñones.

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
1º los champiñones
Aceite
2 o 3 ajitos picados (depende de la cantidad de champiñones)
3 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
2 bandejas de champiñones laminados
Menú manual 10 minutos, echar el aceite y tener los ajos ya picados, cuando veamos q está caliente echar los ajitos, y pasado un minuto sin dejar que se dore el ajo, echar los champiñones y remover. Tapar con la de cristal.
Dejaremos que se vayan reduciendo, cuando veamos q han bajado su volumen a la mitad (más o menos), echar el laurel, y el vino blanco, tapamos y esperaramos a que reduzcan. Si se acaba el programa no pasa nada, lo dejamos en mantenimiento de calor.
Cuando veamos que están hechos los sacamos y guardamos, pero dejamos el caldito q ha quedado.

2º la carne
Cortamos el solomillo en rodajas y lo salpimentamos,
lo pondremos dentro de la cubeta, ocupando todo el fondo y le añadiremos, un cuarto de vino blanco y una hojita de laurel y unas cuantas rodajas de tomate finas.
Cerramos, menú cerdo 20 minutos y despresurizamos.
Serviremos con nuestra guarnición de champiñones.
