Página 1 de 1

creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:35
por Sebeair
PUes eso que hoy al final hice el azúcar invertido y creo que está mal, porque me pareció que a vosotras os quedaba un líquido transparente ¿no? :nodigona:
El mío quedó de color blanco como la leche y muy espeso y con alguna burbuja por el medio
Es que se me olvidó añadirle el limón y cuando me acordé ya casi estaba hirviendo el agua y el azúcar :nodigona: :nodigona:
A ver si alguien que lo haya hecho me puede decir cómo tiene que quedar :porfavor:

:beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:39
por sonsoless
Lo siento sebe, yo nunca he hecho :cry: :cry: :cry: , pero te lo subo :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:41
por islacris
queda transparente tirando a un ligero color amarillo claro :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:44
por Sebeair
islacris escribió:queda transparente tirando a un ligero color amarillo claro :beso: :beso: :beso: :beso:
vale entonces es que lo hice mal porque el mío está blanco :( tendré que volver a intentarlo :(

:beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Dom 14 Feb 2010 22:51
por marsupilami
Sebe, así es como me quedó a mi

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Lun 15 Feb 2010 04:22
por sipos
Me podeis decir como emplear el azúcar invertido, siempre me lio.

gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Lun 15 Feb 2010 10:27
por Sebeair
marsupilami escribió:Sebe, así es como me quedó a mi

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Y cómo lo hiciste tú?
Voy a volver a probar a hacerlo esta noche, igual es que hice la mitad de ingredientes, creo que voy a hacerlo esta vez con los papeles de gaseosas en vez de con limón y bicarbonato, a ver si así me sale :nodigona:

:beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Lun 15 Feb 2010 10:30
por Sebeair
sipos escribió:Me podeis decir como emplear el azúcar invertido, siempre me lio.

gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
No sé si tiene más usos o no :duda: , pero yo básicamente lo quiero hacer para las masas tipo roscón de reyes, brioches, panecillos dulces, porque con él se aguantan tiernas mucho más tiempo las masas.

:beso: :beso:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Publicado: Lun 15 Feb 2010 10:30
por roski
Yo lo hice y me salio bien :D
y lo use para el roscon :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: