De nuevo por aquí! No es que me haya olvidado pero entre el trabajo (que a día de hoy es un tesoro) y que ya no tengo internet en casa .....
Tengo dudas sobre el tema del agua y el arroz o pasta en la Fussion Cook... En el manual las recetas no dicen nada............ Vamos a suponer que se trata de hacer un plato que no sea caldoso:
-¿Cuanta equivalencia arroz/agua debo tener como referente?
-¿En el caso de pasta (macarrones, tallarines...) cual es la equivalencia?
Otro asunto y relacionado con lo anterior es: ¿Es preferible despresurizar a mano o dejar que se haga solo lentamente ? Imagino que si quiero que no se me pase el arroz, por ejemplo, deberé quitarle el vapor nada más terminar el programa ¿no?
Deciros que ya he hecho algunas cositas más con la FC, como unas lentejas muy ricas, unos macarrones bolognesa, un arroz como digo yo "suave" (cebolla, pimientos, calamar, ajo, pollo...), a ver si me suelto y hago algún bizcocho
Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">