Página 1 de 4

PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 02:14
por AYNA
Aqui os dejo esta recetita espero que os guste :wink: :beso: :beso: :beso:
PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN:

INGREDIENTES (para 4 personas):
-500 grs. de pechuga fileteada.
-1 bote de champiñones fileteados.
-200 grs. de beicon en tiras.
-20 grs. de piñones.
-100 grs. de cebolla (picada).
-2 ajos (picados).
-120 ml. de vino tinto.
-Sal, pimienta y perejil(al gusto).
-Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite echamos la cebolla, los ajos y el perejil, cuando este pochada la cebolla, añadimos los champiñones, el beicon y los piñones, lo sofreímos un poco, cancelamos programa, ponemos los filetes previamente salpimentado, agregamos el vino y mezclamos la pechuga con una espátula para que se mezcle bien con el vino y el resto de los ingredientes, menú manual 10 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.

Imagen

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 02:17
por marsen
Madre mia qué buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 02:18
por kisa
que sencilla y que rica que tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otar que te copio :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 09:18
por AYNA
marsen escribió:Madre mia qué buena pinta tiene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias marsen,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 09:19
por AYNA
kisa escribió:que sencilla y que rica que tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otar que te copio :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias ,es muy sencillita pero queda :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 09:24
por Andry
:) Que buenas te han quedado AYNA.

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 09:27
por roski
Que pinta mas rica Ayna :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 10:20
por marsupilami
Oinssssssssssssssssss... qué pintorraza! :o Un plato riquísimo María :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 10:24
por sidhe
A la pinta más buena me imagino el gusto tan rico que tendrá. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 16 Feb 2010 11:59
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ayna, qué pinta mas buena tienen esas pechugas. :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: