coulant en fc
Publicado: Mar 16 Feb 2010 18:42
voy a hacer coulant, y aunqeu siempre los he horneado en el horno, ...creo que voy a probar en la fc... una pregunta la temperatura del horno equivale a la de la fc?...
Un pecado mu gordotorremolinos escribió:¿Qué es coulant...?...![]()
Sú, es esto:torremolinos escribió:¿Qué es coulant...?...![]()
Gracias Zeta, pero no me des más información que ya me veo esta tarde haciendo "coulantes" por un tubo....zeta32 escribió:Un pecado mu gordotorremolinos escribió:¿Qué es coulant...?...![]()
![]()
![]()
yo siempre lo he hecho en pastelitos pequeños, no grande tipo bizcocho, son como magdalenas de chocolate pero no se termina de hacer por dentro y al partirlo sale chocolate líquido de dentro. Se llaman tb volcanes de chocolate. En el buscador habrá muchos post de esos, pero no se por qué en el trabajo no me funciona muy allá y no te lo puedo buscar.
![]()
![]()
![]()
Qué pasada...mama66 escribió:Sú, es esto:torremolinos escribió:¿Qué es coulant...?...![]()
![]()
![]()