LOMO DE CERDO A LA CERVEZA FC
Publicado: Mar 16 Feb 2010 20:34
Hoy para comer he hecho una pieza de lomo de cerdo a la cerveza y ha salido buenisimo y es muy sencilla de hacer os dejo como la hecho y la foto

LOMO DE CERDO A LA CERVEZA
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’350grs una pieza de lomo de cerdo
3 cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
30grs de pan rallado (4 cucharadas)
Hiervas provenzales de Carmencita
20grs de manteca
1 y ½ vaso medidor de cerveza
Preparación:
Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche, cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.

LOMO DE CERDO A LA CERVEZA
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’350grs una pieza de lomo de cerdo
3 cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
30grs de pan rallado (4 cucharadas)
Hiervas provenzales de Carmencita
20grs de manteca
1 y ½ vaso medidor de cerveza
Preparación:
Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando la manteca este derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, mientras se doran vamos cortando las cebolletas, cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y reservamos en un plato y añadimos la cebolleta y la dejamos que se poche, cuando esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hiervas provenzales, la cerveza y sal, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza y la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.