Página 1 de 1
una duda para hacer pescado en fc
Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:57
por usia
hola, pues queria hacer dos doradas ó lubinas a la sal y mi duda es que no se cuanto tiempo ponerlas; he visto varias recetas y en una de ellas ponia menu pasta que son 5 min y en otras 20 min, menu horno..como puede haber tanta diferencia?
Re: una duda para hacer pescado en fc
Publicado: Mar 16 Feb 2010 22:03
por kisa
usia escribió:hola, pues queria hacer dos doradas ó lubinas a la sal y mi duda es que no se cuanto tiempo ponerlas; he visto varias recetas y en una de ellas ponia menu pasta que son 5 min y en otras 20 min, menu horno..como puede haber tanta diferencia?
pues no lo se tambien depende de como sean de grandes al ser dos con 15 minutos bastara
Re: una duda para hacer pescado en fc
Publicado: Mar 16 Feb 2010 22:31
por usia
hola kisa, gracias por contestar, si quizas dependa del tamaño del pescado,,

ya os contare que tal salen..
Re: una duda para hacer pescado en fc
Publicado: Mié 17 Feb 2010 20:42
por usia
hola marsupilami, si llevas razon, no me fije bien

gracias
