Página 1 de 1

una duda para hacer pescado en fc

Publicado: Mar 16 Feb 2010 21:57
por usia
hola, pues queria hacer dos doradas ó lubinas a la sal y mi duda es que no se cuanto tiempo ponerlas; he visto varias recetas y en una de ellas ponia menu pasta que son 5 min y en otras 20 min, menu horno..como puede haber tanta diferencia?

Re: una duda para hacer pescado en fc

Publicado: Mar 16 Feb 2010 22:03
por kisa
usia escribió:hola, pues queria hacer dos doradas ó lubinas a la sal y mi duda es que no se cuanto tiempo ponerlas; he visto varias recetas y en una de ellas ponia menu pasta que son 5 min y en otras 20 min, menu horno..como puede haber tanta diferencia?

pues no lo se tambien depende de como sean de grandes al ser dos con 15 minutos bastara :up:

Re: una duda para hacer pescado en fc

Publicado: Mar 16 Feb 2010 22:31
por usia
hola kisa, gracias por contestar, si quizas dependa del tamaño del pescado,, :beso: ya os contare que tal salen..

Re: una duda para hacer pescado en fc

Publicado: Mar 16 Feb 2010 22:54
por marsupilami
Las dos recetas que he visto (de Ana-Varoma y Mariabc) se diferencian en que una está hecha en bolsa a 160º y con válvula cerrada, de ahí los 5 minutos y la otra directamente en la cubeta, en menú horno (140º) y válvula abierta, de ahí que necesite los 30 minutos... Seguro que ambas estarán riquísimas. Ya nos contarás cómo las haces finalmente :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: una duda para hacer pescado en fc

Publicado: Mié 17 Feb 2010 20:42
por usia
hola marsupilami, si llevas razon, no me fije bien :bate: gracias :lol: