zarzuela en 5 minutos FC
Publicado: Mié 17 Feb 2010 16:16
Holaaaaaaaaaa os presento ha mi pan de anoche se llama pepe
no hace falta que me digáis que cada vez me salen mejor los panes porque ya me lo digo yo solita


He hecho las bambas de kisa lo único que he cambiado es que yo en vez de agua de azarar le he echado un poquito de anís y las he hecho en el horno¿ ha que no adivinais de que se las van ha rellenar?


He preparado para comer una zarzuela de rape EN 5 MINUTOS y me ha salido de rechupete
He frito cebolla y ajo (todo picadito y congelado del mercadona, que dios bendiga al mercadora
)

Tres cucharadas de tomate triturado y un poquito de perejil

Una cucharada de pimenton, sal, colorante y media medida de vino blanco

El pescado una pastilla de pescado, unos poquitos presoles y dar un par de vueltas

Le echado unas almejas, mejillones y gambas

Cerrar la olla y poner menú pescado y ya esta ha salido rico y con el caldito que me ha sobrado esta noche hago un poquito de sopa

Os quiero presentar un plato típico de mi pueblo EL AJO COLORAO se cuecen 4 patas gorditas,3 tomates y 3 pimientos rojo secos(todo esto entero) cuando esta cocido se limpian las pepitas del tomate y el pimiento y se tritura junto con las patatas, en un mortero se pican 3 dientes de ajo, unos cominos y perejil cuando esta todo picado se le añade un chorro de aceite de oliva y se mezcla con las patatas ,el pimiento y el tomate triturado esto no se come ni con tenedor ni con cuchara se come con unas tortas que se hacen con agua y harina de maíz y fritas y se acompaña de pescaito frito y esta riquísimo, este plato me lo ha traído mi mama- un día que lo haga yo os enseñare un paso a paso de esos que a mi me gustan

Os he aburrido hoy mucho????
ya se yo que no





He hecho las bambas de kisa lo único que he cambiado es que yo en vez de agua de azarar le he echado un poquito de anís y las he hecho en el horno¿ ha que no adivinais de que se las van ha rellenar?



He preparado para comer una zarzuela de rape EN 5 MINUTOS y me ha salido de rechupete
He frito cebolla y ajo (todo picadito y congelado del mercadona, que dios bendiga al mercadora


Tres cucharadas de tomate triturado y un poquito de perejil

Una cucharada de pimenton, sal, colorante y media medida de vino blanco

El pescado una pastilla de pescado, unos poquitos presoles y dar un par de vueltas

Le echado unas almejas, mejillones y gambas

Cerrar la olla y poner menú pescado y ya esta ha salido rico y con el caldito que me ha sobrado esta noche hago un poquito de sopa


Os quiero presentar un plato típico de mi pueblo EL AJO COLORAO se cuecen 4 patas gorditas,3 tomates y 3 pimientos rojo secos(todo esto entero) cuando esta cocido se limpian las pepitas del tomate y el pimiento y se tritura junto con las patatas, en un mortero se pican 3 dientes de ajo, unos cominos y perejil cuando esta todo picado se le añade un chorro de aceite de oliva y se mezcla con las patatas ,el pimiento y el tomate triturado esto no se come ni con tenedor ni con cuchara se come con unas tortas que se hacen con agua y harina de maíz y fritas y se acompaña de pescaito frito y esta riquísimo, este plato me lo ha traído mi mama- un día que lo haga yo os enseñare un paso a paso de esos que a mi me gustan

Os he aburrido hoy mucho????


