ARROZ CON CHIPIRONES Y GAMBAS
Publicado: Mié 17 Feb 2010 16:20
INGREDIENTES PARA 5 CHURRIS:
1 cebolla picadita
1 tomate pelado
3 medidas de arroz
4 medidas de agua
150 gm de gambas peladas
400 gm de chipirones
un puñado de guisantes
una pizca de pimienta blanca
azafrán
colorante
un chorreón de aceite
sal
PREPARACION:
ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, sofreimos las gambas, sacamos y reservamos. Echamos la cebolla y pochamos, seguidamente echamos el tomate , damos unas vueltas y seguidamente echamos los calamares troceados, cuando vemos que están blandos, le echamos el azafrán y el colorante, seguidamente los guisantes y el arroz, damos unas vueltas y echamos el agua. Cancelamos menú y programamos menú arroz, válvula cerrada. Al pitar despresurizamos y servimos.
Ya sé que es un tópico, pero está riquísimo. Ahora os subo las fotos, que tengo la batería a cargar.

Aquí están las fotos:



Perdonar por tanta foto, pero creo que hoy, y sin que sirva de precedente,no me han quedado tan mal.
Gracias por vuestra atención.

1 cebolla picadita
1 tomate pelado
3 medidas de arroz
4 medidas de agua
150 gm de gambas peladas
400 gm de chipirones
un puñado de guisantes
una pizca de pimienta blanca
azafrán
colorante
un chorreón de aceite
sal
PREPARACION:
ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, sofreimos las gambas, sacamos y reservamos. Echamos la cebolla y pochamos, seguidamente echamos el tomate , damos unas vueltas y seguidamente echamos los calamares troceados, cuando vemos que están blandos, le echamos el azafrán y el colorante, seguidamente los guisantes y el arroz, damos unas vueltas y echamos el agua. Cancelamos menú y programamos menú arroz, válvula cerrada. Al pitar despresurizamos y servimos.
Ya sé que es un tópico, pero está riquísimo. Ahora os subo las fotos, que tengo la batería a cargar.

Aquí están las fotos:



Perdonar por tanta foto, pero creo que hoy, y sin que sirva de precedente,no me han quedado tan mal.

Gracias por vuestra atención.



