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SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 00:45
por kisa
Esta ha sido nuestra cena tenia ganas de comer los spirodogs y los he hecho en la fussi haber que tal salian y salen buenisimos os dejo como lo he hecho :D

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SPIRODOGS
Número de comensales: entran 3 spirodogs
Categoría: varios

Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ sobre de levadura seca
½ cucharadita de sal
250grs de harina de gran fuerza (también de harina de fuerza o harina normal)
Aceite para engrasar la cubeta
3 salchichas
3 lonchas de queso
3 lonchas de beicon
Kétchup

Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos en la chef o matic el programa para amasar el 51 lo ponemos dos veces el programa 51, cuando termine la dejamos reposar en la cubeta durante 30 minutos, cuando pase el tiempo sacamos la masa y la amasamos para sacarla el aire y la partimos en tres trozos, cada trozo lo estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo cogemos una salchicha y enrollamos el queso y la loncha de beicon lo ponemos en la masa y ponemos un poco de kétchup enrollamos la masa alrededor y los extremos los doblamos hacia abajo, a si con el resto de la masa, engrasamos con aceite la cubeta y ponemos los tres spirodogs tapamos con la tapa de cristal la cubeta y lo metemos en la fussioncook la cubeta , ponemos la fussioncook en mantenimiento durante 2 minutos para hacer calor y ayudar a la masa que leve, cancelamos el menú mantenimiento pasado los dos minutos y lo dejamos dentro durante 1 hora que leve, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta, cuando termine los doramos con la tapa del horno turbo convención o en el microondas al grill o en el horno

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 01:27
por mamenl
Ale,ale por partida doble, en el horno y en la FC. :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Y lo bueno que no engordas con todo lo que haces! ¡Que suerte! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 01:32
por marsupilami
Muy buenos Olga y con todas las máquinas viento en popa... Tu cocina es una sala de máquinas :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:04
por kisa
mamenl escribió:Ale,ale por partida doble, en el horno y en la FC. :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Y lo bueno que no engordas con todo lo que haces! ¡Que suerte! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
ya que me puse quise ver si habia alguna difencia y salen igual de buenos , lo unico que los de la fussi los tuve que dorar por arriba ya que por abajo estaban dorados :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
marsupilami escribió:Muy buenos Olga y con todas las máquinas viento en popa... Tu cocina es una sala de máquinas :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

si si mi marido decia que solo veia lucecitas que si estabamos en el espacio :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:09
por dololava
También me gustan éstos, ¿hay diferencia de sabor o textura?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:19
por zeta32
:plas: :plas: :plas: Qué ricos! hace un montón que no los hago, a la próxima a la fussi derechos que los tuyos han quedado estupendos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:20
por IshtarUnica
:plas: :plas: ¡Qué buenos, Kisa! :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:28
por drapet
KISAAAAAAAAAAAAAAA
de escandolo chiquilla!
:beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 13:33
por azul
A ti te da igual un aparato que otro,los dominas todos :plas: :plas: :plas:
tambien estan perfectos :beso: :beso: :beso:

Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Publicado: Jue 18 Feb 2010 16:06
por charocarre
ahora voy a ver los del horno turbo, pero estos me gustan muchooooo. Hace tiempo que le tengo ganas a esta receta. Y el fín de semana se acerca peligrosamente :lol: :lol: :lol: :lol: