FIDEUA CON RAPE
Publicado: Jue 18 Feb 2010 16:31
Hola a todas
os pongo una nueva receta: FIDEUA CON RAPE
INGREDIENTES:
- Dos lomitos de rape.
- 1/4 de aros de calamar
- 200 gr de gambas arroceras
- guisantes
- tomate triturado
- aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo pescado
- 1 cebolla
- Dos dientes de ajo
- Perejil
- Fideos gordos para fideua
ELABORACION: Se hace el sofrito, con cebolla y ajos picaditos, cuando esten pochados se echa el tomate y guisantes, la pastilla de caldo de pescado,se deshace, esto se tarda en hace unos 8 minutos presion II en AL GUSTO.
Echamos los fideos, que cojan sabor, despues el rape cortado en taquitos, los aros de calamar y las gambas (yo las echo sin pelar).lo rehogamos todo unos 3-4 minutos. La cantidad de fideos para cuantro personas yo la calculo con 4 vasos medidores, luego echamos el agua, y le echamos cuatro vasos medidores (si se echa mas quedaria caldoso, no esta malo pero yo la fideua la prefiero sin caldo), MENU AL GUSTO PRESION III 7 MINUTOS. Cuando la he abierto estaba en su punto, depende de com os gusten los fideos.
os pongo una nueva receta: FIDEUA CON RAPE
INGREDIENTES:
- Dos lomitos de rape.
- 1/4 de aros de calamar
- 200 gr de gambas arroceras
- guisantes
- tomate triturado
- aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo pescado
- 1 cebolla
- Dos dientes de ajo
- Perejil
- Fideos gordos para fideua
ELABORACION: Se hace el sofrito, con cebolla y ajos picaditos, cuando esten pochados se echa el tomate y guisantes, la pastilla de caldo de pescado,se deshace, esto se tarda en hace unos 8 minutos presion II en AL GUSTO.
Echamos los fideos, que cojan sabor, despues el rape cortado en taquitos, los aros de calamar y las gambas (yo las echo sin pelar).lo rehogamos todo unos 3-4 minutos. La cantidad de fideos para cuantro personas yo la calculo con 4 vasos medidores, luego echamos el agua, y le echamos cuatro vasos medidores (si se echa mas quedaria caldoso, no esta malo pero yo la fideua la prefiero sin caldo), MENU AL GUSTO PRESION III 7 MINUTOS. Cuando la he abierto estaba en su punto, depende de com os gusten los fideos.