Página 1 de 1
ayuda
Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:17
por galvez
por favor habe quien me puede ayudar???
como se pone la olla para hacer un sofrito sin cerrar,y por que me sale todo con caldo y poco sabor
Re: ayuda
Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:19
por madre3niños
lo pones en manual sin poner la tapa los minutos que quieras y ya
y la ollita no consume caldo te saldra con el caldo que le heches mas los jugos que suelta cada alimento
y lo del sabor nose

ami me salen con muy buen sabor

sera porque pones mucha agua??

Re: ayuda
Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:30
por sipos
lleva razón madre3niños, todo depende del agua que eches.
A mi al principio me pasaba igual, porque echaba mucho agua, tambien te voy a decir que depende las recetas que hagas, a mi familia hay cosas que les gusta como las hacia antes a pucherete.
Yo no usaba la olla a presión todo lo hacia en la cazuela y es verdad que el sabor es más concentrado. Pero sabes tienes que hacer las recetas un poco a tu aire, segun vuestro gusto.
Para que tenga mas saborcillo, procura hacer sofrito a toda la receta que te lo permita y juega con las especies que os gusten.
No te preocupes que le iras cogiendo el tranquillo.
