Página 1 de 1

ayuda

Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:17
por galvez
por favor habe quien me puede ayudar???
como se pone la olla para hacer un sofrito sin cerrar,y por que me sale todo con caldo y poco sabor

Re: ayuda

Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:19
por madre3niños
lo pones en manual sin poner la tapa los minutos que quieras y ya :up:
y la ollita no consume caldo te saldra con el caldo que le heches mas los jugos que suelta cada alimento :up:
y lo del sabor nose :duda: ami me salen con muy buen sabor :duda: sera porque pones mucha agua?? :duda:

Re: ayuda

Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:23
por torremolinos
Si cuando abras la olla despues de un programa ves que tiene mucho líquido, lo dejas unos minutillos con la tapa abierta y cualquier programa hasta que se consuma el líquido... :wink:
:beso: :beso: :beso:

Re: ayuda

Publicado: Jue 18 Feb 2010 18:30
por sipos
lleva razón madre3niños, todo depende del agua que eches.

A mi al principio me pasaba igual, porque echaba mucho agua, tambien te voy a decir que depende las recetas que hagas, a mi familia hay cosas que les gusta como las hacia antes a pucherete.

Yo no usaba la olla a presión todo lo hacia en la cazuela y es verdad que el sabor es más concentrado. Pero sabes tienes que hacer las recetas un poco a tu aire, segun vuestro gusto.

Para que tenga mas saborcillo, procura hacer sofrito a toda la receta que te lo permita y juega con las especies que os gusten.

No te preocupes que le iras cogiendo el tranquillo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: