AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL
Publicado: Vie 19 Feb 2010 04:11
He hecho el azucar invertido de forma tradicional la receta es de Johnny Luzzini ,la receta la puso nana y yo me he puesto en ello para usarla para las masas , todavia no la he utilizado pero en breve la probaré , mil gracias nana por la recetas
, os dejo el enlace de nana y yo el resultado
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5205872" onclick="window.open(this.href);return false;

AZUCAR INVERTIDO
Ingredientes:
450grs de azúcar
225grs de agua
10grs de zumo de limón (fresco)
Preparación:
En un cazo ponemos el agua, el zumo de limón y el azúcar lo ponemos a fuego fuerte hasta que esté a punto de hervir, entonces es cuando le bajamos la temperatura a fuego bajo y lo dejamos que hierva durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción lo apagamos y lo dejamos en un recipiente a enfriar completamente antes de usarlo. Se conserva en la nevera durante meses






http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5205872" onclick="window.open(this.href);return false;

AZUCAR INVERTIDO
Ingredientes:
450grs de azúcar
225grs de agua
10grs de zumo de limón (fresco)
Preparación:
En un cazo ponemos el agua, el zumo de limón y el azúcar lo ponemos a fuego fuerte hasta que esté a punto de hervir, entonces es cuando le bajamos la temperatura a fuego bajo y lo dejamos que hierva durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción lo apagamos y lo dejamos en un recipiente a enfriar completamente antes de usarlo. Se conserva en la nevera durante meses