Ternera estofada tradicional en FC
Publicado: Vie 19 Feb 2010 16:34
esta ternera estofada es la que siempre ha preparado mi madre toda la vida ella en su olla express y yo con mi Fc, ha quedado genial, y si las acompañaís con patatas fritas ya ni os cuento, podeís aprovechar y prepararlas en el horno turboconvencción que tan de moda esta estos últimos días en el foro
las fotos están regulín pero con los días de lluvia que tenemos últimamente en mi casa hay poca luz, bueno hoy si hace sol
, pero la foto es de hace varios días
Ternera estofada tradicional

Ingredientes:
800 g. de ternera en tacos
2 tomates maduros
2 cebollas
1 pimineto verde
2 dientes de ajos
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen
120 ml. de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación.
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, sellar la carne salpimentadas por ambas caras, añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir el vino, cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar y comprobar que esta la carne a vuestro gusto, si la salsa está muy liquida, seleccionar manual a 120º durante 10 minutos con la tapa abierta.
islacris



las fotos están regulín pero con los días de lluvia que tenemos últimamente en mi casa hay poca luz, bueno hoy si hace sol



Ternera estofada tradicional

Ingredientes:
800 g. de ternera en tacos
2 tomates maduros
2 cebollas
1 pimineto verde
2 dientes de ajos
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen
120 ml. de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación.
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, sellar la carne salpimentadas por ambas caras, añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir el vino, cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar y comprobar que esta la carne a vuestro gusto, si la salsa está muy liquida, seleccionar manual a 120º durante 10 minutos con la tapa abierta.
islacris








