MUSLOS DE POLLO AL CHILIDRON
Publicado: Vie 19 Feb 2010 23:03
Esta ha sido nuestra comida de hoy y ha salido muy buena han remojadao bien el plato
, ya se que es otra de pollo se nota que mi marido es pollero
,os dejo la receta y la foto

MUSLOS DE POLLO AL CHILINDRON
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3 tomates de pera maduros (300grs)
100grs de jamón serrano en taquitos
2 hojas de laurel
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Ponemos sal y pimienta negra molida a los muslitos, seleccionamos el menú manual y ponemos los muslos y los doramos por todos lados, cuando estén dorados los sacamos y los reservamos, ponemos en la cubeta las verduras picadas y las rehogamos, cuando estén pochadas añadimos los tomates pelados y cortados y el jamón serrano, cuando esté hecho añadimos los muslos de pollo y el brandy por encima y sal, cancelamos el menú y cerramos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos el menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar manualmente




MUSLOS DE POLLO AL CHILINDRON
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3 tomates de pera maduros (300grs)
100grs de jamón serrano en taquitos
2 hojas de laurel
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Ponemos sal y pimienta negra molida a los muslitos, seleccionamos el menú manual y ponemos los muslos y los doramos por todos lados, cuando estén dorados los sacamos y los reservamos, ponemos en la cubeta las verduras picadas y las rehogamos, cuando estén pochadas añadimos los tomates pelados y cortados y el jamón serrano, cuando esté hecho añadimos los muslos de pollo y el brandy por encima y sal, cancelamos el menú y cerramos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos el menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar manualmente