Magdalenas (de unodedos)
Publicado: Sab 20 Feb 2010 11:27
Ayer por la tarde vi estas magdalenas en la web de unodedos, la receta es de Xavier Barriga, me fui rápidamente a la cocina a prepararlas, fue un impulso al cual no me pude resistir, están de lujo, superespongosas y muy tiernas y con un copetón impresionante.
Su enlaces es: http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... r-barriga/" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchisimas gracias por compartir esta receta me han encantado.


Ingredientes:
3 huevos L
265 g. de azúcar
2 cucharaditas de azúcar invertido
90 ml de leche entera
285 ml de aceite de oliva
315 g. de harina floja(repostería)
1 sobre de gasificante para repostería
Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, con varillas eléctricas, hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
Añadir la leche, sin dejar de batir, incorporar el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de limón.
Mezclar la harina tamizada con los sobres de gasificante y la pizca de sal. Añadir a la mezcla anterior hasta que este bien integrada.
Batir la mezcla a una velocidad alta durante 3 minutos. Tapar el bol con film, y dejar la masa reposar dentro del frigorífico al menos una hora (yo la tuve 5 horas).
Precalentar el horno a 250º sin aire y con aire a 240º.
Poner la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa, rellenar los moldes de magdalenas sobre ¾ , se puede espolvorear con azúcar. En el momento de hornear bajar la temperatura a 210º en más o menos 12 minutos estarán lista, hasta que estén doradas.

Su enlaces es: http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... r-barriga/" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchisimas gracias por compartir esta receta me han encantado.


Ingredientes:
3 huevos L
265 g. de azúcar
2 cucharaditas de azúcar invertido
90 ml de leche entera
285 ml de aceite de oliva
315 g. de harina floja(repostería)
1 sobre de gasificante para repostería
Ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, con varillas eléctricas, hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
Añadir la leche, sin dejar de batir, incorporar el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de limón.
Mezclar la harina tamizada con los sobres de gasificante y la pizca de sal. Añadir a la mezcla anterior hasta que este bien integrada.
Batir la mezcla a una velocidad alta durante 3 minutos. Tapar el bol con film, y dejar la masa reposar dentro del frigorífico al menos una hora (yo la tuve 5 horas).
Precalentar el horno a 250º sin aire y con aire a 240º.
Poner la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa, rellenar los moldes de magdalenas sobre ¾ , se puede espolvorear con azúcar. En el momento de hornear bajar la temperatura a 210º en más o menos 12 minutos estarán lista, hasta que estén doradas.








