Página 1 de 1

PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 15:06
por lululazzos
El otro dia vi una receta de patatas en bolsa de asar para la fc pero ahora no la encuentro me podiais ayudar es que no me cuerdo el programa ni si era con valvula abierta o cerrada o se.

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 15:17
por mama66
Yo acabo de prepararlas, metes las patatas en rodajas de 1 cm., aproximadamente, le pones sal, y yo le he añadido especias diábolas y especias variadas. Cerrar la bolsa y dentro de la cubeta menú patatas válvula cerrada. Están buenísimas!!!

:beso: :beso:

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 15:31
por torremolinos
mama66 escribió:Yo acabo de prepararlas, metes las patatas en rodajas de 1 cm., aproximadamente, le pones sal, y yo le he añadido especias diábolas y especias variadas. Cerrar la bolsa y dentro de la cubeta menú patatas válvula cerrada. Están buenísimas!!!

:beso: :beso:
¿Y hay alguna diferencia en el sabor a las hechas igual pero sin bolsa???? :duda:

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 18:11
por madre3niños
torremolinos escribió:
mama66 escribió:Yo acabo de prepararlas, metes las patatas en rodajas de 1 cm., aproximadamente, le pones sal, y yo le he añadido especias diábolas y especias variadas. Cerrar la bolsa y dentro de la cubeta menú patatas válvula cerrada. Están buenísimas!!!

:beso: :beso:
¿Y hay alguna diferencia en el sabor a las hechas igual pero sin bolsa???? :duda:
no torre yo la unica diferencia que encontre es que no tienes que fregar la olla despues de hacerlas :lol:

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 18:59
por lululazzos
Muchas gracias esta noche las hago

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 19:25
por forera
PATATAS AL AJO EN BOLSA



Ingredientes:
3 patatas
1 pizca de pimenton dulce
1 pizca de ajo en polvo seco
1 pizca de sal
1 pizca de perejil
1 cucharada sopera de aceite
1 bolsa de asar del mercadona

Pelamos las patatas y las cortamos a dados y las ponemos dentro de la bolsa,echamos el perejil ,el ajo ,la sal ,el pimenton y el aceite ,cerramos la bolsa y movemos todo el contenido para que se impregnen las patatas ,hacemos unos ahujeros en la bolsa en la parte de arriba con un palillo lo pinchamos para que salga el vapor que se concentra dentro ,metemos la bolsa dentro de la olla y cerramos ,ponemos menu manual 10 minutos con valvula abierta y cuando este listo abrimos la olla y cogemos la bolsa la cortamos con unas tijeras y volcamos el contenido en u plato y listo para comer


Yo hice estas hace poco me gustaron :up:

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 19:39
por sagi1312
menu manual y valvula abierta???
o menu horno y valvula abierta¿?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: PATATAS EN BOLSA EN FC

Publicado: Dom 21 Feb 2010 20:25
por forera
Yo puese menu manual :)