kisa recién hechos
Publicado: Lun 22 Feb 2010 00:36
como te comenté los tenía levando en el horno, ya están hechos y mi marido se comió ya uno, yo solo lo probé
buenísimos, los otros cuatro los voy a meter al congelador.

mira que haces recetas buenas, pero con ésta te sales
nos encantó y además que la masa está genial y se pueden rellenar de muchísimas más cosas. ya tengo pensado hacerlos con chorizo y queso y otros quiero hacerlos rellenos de atún y verduras. la masa está genial se trabaja muy bien
te quería preguntar y estos cuatro que voy a congelar cómo tengo que hacer para hornearlos?



mira que haces recetas buenas, pero con ésta te sales



nos encantó y además que la masa está genial y se pueden rellenar de muchísimas más cosas. ya tengo pensado hacerlos con chorizo y queso y otros quiero hacerlos rellenos de atún y verduras. la masa está genial se trabaja muy bien
te quería preguntar y estos cuatro que voy a congelar cómo tengo que hacer para hornearlos?




