Ya he hecho el pate de mejillones , los tenia ni se sabe los mejillones y hoy ya me he decidido hacerlos han quedado muy bueno os dejo la receta y la foto del resultado
PATE DE MEJILLONES
Número de comensales: 7 o 8 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
165grs de mejillones congelados
6 quesitos
20grs de margarina
Mostaza de Gijón 30grs
3 palitos de surimi
20grs de vinagre
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso del medidor
Preparación:
Ponemos en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 140º durante 1 minuto, añadimos los mejillones descongelados y los palitos de surimi y una pizca de sal, y lo dejamos que se poche, cuando este cancelamos el menú si no ha terminado antes y lo dejamos en mantenimiento y vamos añadiendo la mostaza y los quesitos y vamos removiendo hasta que se deshagan ,cuando este deshecho y todo mezclado apagamos, lo ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos la margarina y el vinagre y lo batimos todo , lo dejamos enfriar para utilizarlo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
uy qué rico, y yo soy la segun... también quiero.
Yo hacía un paté mezclando mejillones en escabeche con queso de untar. Este se ve más sano, y creo que también más rico. Lo probaré
charocarre escribió:uy qué rico, y yo soy la segun... también quiero.
Yo hacía un paté mezclando mejillones en escabeche con queso de untar. Este se ve más sano, y creo que también más rico. Lo probaré
mil gracias corazon yo es que todos los que veia eran con atun y no queria echarlo ya que solo queria que tuviera el sabor del mejillon con el punto del vinagre y ha salido muy bueno , te mando una rebanada