Página 1 de 3

PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 21:50
por kisa
Ya he hecho el pate de mejillones , los tenia ni se sabe los mejillones y hoy ya me he decidido hacerlos han quedado muy bueno os dejo la receta y la foto del resultado

Imagen

PATE DE MEJILLONES
Número de comensales: 7 o 8 personas
Categoría: entrantes

Ingredientes:
165grs de mejillones congelados
6 quesitos
20grs de margarina
Mostaza de Gijón 30grs
3 palitos de surimi
20grs de vinagre
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso del medidor

Preparación:
Ponemos en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 140º durante 1 minuto, añadimos los mejillones descongelados y los palitos de surimi y una pizca de sal, y lo dejamos que se poche, cuando este cancelamos el menú si no ha terminado antes y lo dejamos en mantenimiento y vamos añadiendo la mostaza y los quesitos y vamos removiendo hasta que se deshagan ,cuando este deshecho y todo mezclado apagamos, lo ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos la margarina y el vinagre y lo batimos todo , lo dejamos enfriar para utilizarlo.

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 21:52
por drapet
:meapunto: :meapunto: :meapunto:

spy la prime...me pillo uno

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 21:53
por charocarre
uy qué rico, y yo soy la segun... también quiero.
Yo hacía un paté mezclando mejillones en escabeche con queso de untar. Este se ve más sano, y creo que también más rico. Lo probaré

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:05
por kisa
drapet escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto:

spy la prime...me pillo uno
marchando el primero :wink: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

charocarre escribió:uy qué rico, y yo soy la segun... también quiero.
Yo hacía un paté mezclando mejillones en escabeche con queso de untar. Este se ve más sano, y creo que también más rico. Lo probaré

mil gracias corazon yo es que todos los que veia eran con atun y no queria echarlo ya que solo queria que tuviera el sabor del mejillon con el punto del vinagre y ha salido muy bueno , te mando una rebanada :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:26
por madre3niños
ummmmmmmmmmmm eso tiene que estar bueniiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:28
por mamenl
:meapunto: :meapunto: ¡Para mi el segundo! :meapunto:

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:42
por Andry
:) mmmmmm, que buena pinta tiene!!

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:48
por kisa
madre3niños escribió:ummmmmmmmmmmm eso tiene que estar bueniiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas:
si que lo esta Mari Carmen yo ya me he comido 3 rebanadas :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamenl escribió::meapunto: :meapunto: ¡Para mi el segundo! :meapunto:
marchando unos para mamenl :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Andry escribió::) mmmmmm, que buena pinta tiene!!
esta buenisimo Andry :beso: :beso: :beso:

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:50
por marsupilami
Yo también me cojo una rebanadita :dientes: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PATE DE MEJILLONES FUSSIONCOOK

Publicado: Lun 22 Feb 2010 22:52
por kisa
marsupilami escribió:Yo también me cojo una rebanadita :dientes: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
marchando 2 rebanasdas para nana :up: :beso: :beso: :beso: :beso: