MARCHANDO OTRA DE SPIROGS
Publicado: Mar 23 Feb 2010 13:05
Aqui os dejo los spirogs que cenemos anoche,yo las he hecho en el horno tradicional,he cogido la receta del Blog de ISLACRIS,os dejo la fptos delos tres que me han quedado mas bonitos
,
SPIROGS
INGREDIENTES (para 8 spirogs):
-100 GRS. DE CERVEZA.
-100 GRS. DE LECHE.
-50 GRS. DE ACEITE.
-400 GRS. DE HARINA. (la mía de media fuerza)
-7 GRS. DE LEVADURA SECA ó 20 GRS. DE LEVADURA FRESCA.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
PARA EL RELLENO:
-BEICON.
-SALCHICHAS.
-KETCHUP.
-QUESO.
-JAMÓN YORK.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la amasadora o donde vayamos a hacer la masa, primero los líquidos y luego los sólidos, la harina la tamizamos, lo mezclamos sobre unos 10 minutos.
Sacamos la masa, formamos una bola y la tapamos con fil, y dejamos levar 30 minutos.
Separar en porciones de 80 grs., formamos con cada porción un rectángulo y ponemos una loncha de beicon, salchicha y ketchup, o salchicha y queso, enrollamos la masa con los picos hacia dentro.
Los ponemos en la bandeja del horno, y los dejamos levar 60 minutos. Sacamos la bandeja y
precalentamos el horno a 200º, horneamos sobre 15-20 minutos, por arriba y por abajo, hasta que veamos que están doraditos.







SPIROGS
INGREDIENTES (para 8 spirogs):
-100 GRS. DE CERVEZA.
-100 GRS. DE LECHE.
-50 GRS. DE ACEITE.
-400 GRS. DE HARINA. (la mía de media fuerza)
-7 GRS. DE LEVADURA SECA ó 20 GRS. DE LEVADURA FRESCA.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
PARA EL RELLENO:
-BEICON.
-SALCHICHAS.
-KETCHUP.
-QUESO.
-JAMÓN YORK.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la amasadora o donde vayamos a hacer la masa, primero los líquidos y luego los sólidos, la harina la tamizamos, lo mezclamos sobre unos 10 minutos.
Sacamos la masa, formamos una bola y la tapamos con fil, y dejamos levar 30 minutos.
Separar en porciones de 80 grs., formamos con cada porción un rectángulo y ponemos una loncha de beicon, salchicha y ketchup, o salchicha y queso, enrollamos la masa con los picos hacia dentro.
Los ponemos en la bandeja del horno, y los dejamos levar 60 minutos. Sacamos la bandeja y
precalentamos el horno a 200º, horneamos sobre 15-20 minutos, por arriba y por abajo, hasta que veamos que están doraditos.


