desastre: dorada a la sal:
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: desastre: dorada a la sal
uisss pues si te has devido confundirusia escribió:hola, os cuento el desastre; pues tenia en mente hacer unas doradas a la sal, y hoy con todo comprado me he decidido a hacerlas.. las he hecho con bolsa de asar,meto la sal, la dorada y otravez la sal.. bueno pues lo pongo en menu pasta y al terminar voy yo todita ilusionada y .. nada despues de sacarlas y quitarles la sal.. nada no estaban hechas.. hoy la comida ha sido un desastre.. no se e que me he davido confundir.. en fin a por el segundo intento, por que otra cosa no pero cabezona que es una,, ahora me rio.. pero menudo medio dia..
no que en serio que pena de pescadito
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: desastre: dorada a la sal
hola madre3niños, pues yo tambien lo creo.. con lo hermosas que eran y con el antojo de dorada que tenia yo hoy no si ya decia yo que veia poquito tiempo pero que le vamos a hacer.. al que le ha venido bien a sido al costi que no le gusta el pescado.. y cuando pongo en la mesa lo poco que he conseguido rescatar me dice: ``umm, mm pues asi salaico si que me gusta´´ fijate que yo creo que era por darme animos y todo
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: desastre: dorada a la sal
Y cuanto tiempo hay que ponerlas entonces? no las he hecho en la fussi y creo que tengo en el congelador para hacerlas a la sal
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: desastre: dorada a la sal
pues ami tambien me interesa que yo quiero hacerlas
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: desastre: dorada a la sal
Yo las preparo asi pero en menú horno, sin presión y más tiempo, como si fueran al horno de verdad a hornear.
- usia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Re: desastre: dorada a la sal
hola behbeh, si creo que la otra receta que vi era asi, y asi lo hare la proxima vez, creo recordar que se ponia papel sulfurizado en el fondo de la cubeta, sal recia, la dorada tapamos con sal y asi.. media hora, lo que no recuerdo era la temperatura, puede ser asi behbeh?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: desastre: dorada a la sal
Yo el con el pescado normalmente con los 3 minutos del menu pescado me queda crudo le pongo 5, pero en tu caso no tengo ni idea
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: desastre: dorada a la sal
Yo tengo la cocimix, que tiene programa horno, viene siendo com a 80 grados y unos 28 minutos. El pescado a la sal lo pongo dentro de una bolsa de asaar de mercadona, el teflón de la cubeta se va dañando si es´ta en contacto con la sal.usia escribió:hola behbeh, si creo que la otra receta que vi era asi, y asi lo hare la proxima vez, creo recordar que se ponia papel sulfurizado en el fondo de la cubeta, sal recia, la dorada tapamos con sal y asi.. media hora, lo que no recuerdo era la temperatura, puede ser asi behbeh?
Os pego foto, estas son lubinas, luego la bolsa por arribsa la cierro con un peso
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: desastre: dorada a la sal
Te pongo la receta de cómo la hago yo, en menú horno, sale igual que si la haces en el horno tradicional, y en vez de usar bolsa uso papel de hornear, aunque se puede hacer igual con bolsa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332584&" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro