FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO FC
Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:35
Aqui os dejo mi cena no tenia mucho en la nevera y he improvisado y como tampoco estoy muy catolica con el pedazo catarro que tengo encima
pues pocas ganas tengo de cocinar

FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.



FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.