FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO FC
Publicado: Mié 24 Feb 2010 00:35
				
				Aqui os dejo mi cena no tenia mucho en la nevera y he improvisado y como tampoco estoy muy catolica con el pedazo catarro que tengo encima   pues pocas ganas tengo de cocinar
  pues pocas ganas tengo de cocinar   
 

FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.
			 pues pocas ganas tengo de cocinar
  pues pocas ganas tengo de cocinar   
 
FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.
 
   
   El pescaíto riquísimo
 El pescaíto riquísimo  mil gracias corazon , si no lleva mucho pero estaba bueno
 mil gracias corazon , si no lleva mucho pero estaba bueno  
  