SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF FC
Publicado: Mié 24 Feb 2010 16:35
Me acabo de comer otro solomillo , siiiiiiiii... la pesada de los solomillos
y ha salido buenisimo mi hijo me ha dicho que se lo haga mas veces y eso que le he dicho que llevaba yogurt
y aun a si me ha dicho que le ha gustado mucho a si que os dejo como lo he preparado y la foto del resultado

SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo 700grs
250grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse, a continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados, cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco



SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo 700grs
250grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse, a continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados, cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco